Heirs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heirs » Знания о мире » Разделение сторон: ордена, наследники и все, что с этим связано


Разделение сторон: ордена, наследники и все, что с этим связано

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОНАШЕСКИЙ ОРДЕН
Монахи призваны оберегать наследников. Эти служители хотят "мира во всем мире", но они далеко не так чисты, как может показаться! Пускай они все, как один, целители, но с мечом и луком они обращаются не хуже. По определению светлые, но не остановятся ни перед чем, чтобы достичь великой "спасительной цели". Они могут убить непокорных, считают вампиров и оборотней адскими созданиями и чуть ли не приравнивают их к демонам. Они прочно держат свою веру в королевстве людей, и это приносит им немаленькое преимущество! Теперь люди готовы сжигать зараженных на кострах, вешать и отрубать головы непокорным. Сказать прямо, орден процветает! Имеет в распоряжении собственную армию, а глава монахов является советником правителя людей. Дело доходит до того, что монахи стали дискриминировать эльфов, потому высшие долгоживущие держатся подальше от столицы и найти там их можно только как забитых торговцев на жалких улочках.
В орден монахов открыт ход чаще всего только людям, но в него охотно берут и русалок, иногда туда пробираются другие расы, что тоже грезят о лучших временах, но теплого приема им там нет!
Монахи владеют светлой магией, также они непревзойденные целители. Некоторые высокопоставленные священники не понаслышке знакомы с основами некромантии, но на практике их редко кто применяет. 
                                                                        ФОРМА
Глава носит чисто белую мантию, поверх на плечи закрепляется белый с серебристой обстрочкой плащ и тяжелые серебряные наплечники. Под мантией у главы надето все черное с красным знаком на груди. Глава не носит символ монахов, тот обозначен серебряной краской у него на плаще. Бывает, для выхода в свет глава надевает белоснежную маску, закрывающую только глаза. На ремне с обоих боков висят два клинка с ядовитыми лезвиями, сам глава владеет некромагией на высоком уровне (оружие на выбор).
Высшие священники носят белые с голубоватым отливом балахоны с капюшоном за спиной. На шее у каждого висит знак ордена, сделанный из серебра. На руках монахи носят черные перчатки по самый локоть, как будто бы боятся ненароком подхватить микробы. Волосы у всех красятся в белый цвет, и на них синей краской обозначается защитная руна. Часто под мантией есть короткий белый пиджак и черные брюки, у женщин же длинные до пола юбки. На поясе каждый носит стилет.
Послушники одеты в голубые одежды с символами белого цвета на груди, мантии их не имеют капюшона и рукава идут воланами, а длина такой конструкции по колено. Обувь же - сапоги чуть ниже того самого колена, черного цвета и на маленьком каблуке.
Воины закованы в тяжелые доспехи, поверх носят ткань, закрывающую их грудь и спину. Тянется она до колена, цвета белого с голубой обстрочкой, на груди символ священнослужителей.

0

2

ОРДЕН КРОВИ
Служителей этого ордена никак нельзя назвать монахами, своими историями и проделкам эти прислужники хотят опустить Салишию в вечную тьму. На зов "кровавых" сбежалось большинство вампиров, бесов, оборотней, наг и некоторых драконов. У этого ордена нет особых предпочтений к другим расам, они берут каждого, но предателей убивают, не задумываясь. Главная задача "Кровавого ордена" - поиск наследников.
Кровавые так же, как и монахи не способны остановиться перед великой целью, и из-за них страдают простые смертные, да и остальные расы.
Орден призывает существ задуматься о войнах и решить начать новую жизнь в другом мире! Можно сказать, что темная сторона верит в реинкарнацию, но, как и светлые, они просто кучка фанатиков.
Как никто другой "кровавые" используют чернокнижнечество и темную магию! Многие владеют некромагией, не считая уже стихийные магии. Никто не отменял владение мечом и луком - их орденоносцы тоже знают отнюдь не на низком уровне.
У Ордена большой капитал, но меньше, чем у светлых, так как нет особой поддержки с чьей-либо строны, также они не имеют постоянной армии. Их состав зависит от наемных убийц-ассасинов.
Орденоносцы не любят великой огласки, но их сообщества есть в каждом городе, самое же главное строение находится на самом севере в темной башне.
                                                    ФОРМА
Глава ордена. Издревле главы менялись, словно листья на деревьях! Потому сложилось два вида нарядов - мужской и женский. Оба носили длинный до пола черный плащ с красной отстрочкой. В середине спины буквально горели защитные руны и символ ордена. Ворот у плаща был поднятый, а крепился он на металлические наплечники с шипами по краям. Частенько главы прибегали к маскам - черным с имитацией крылышек летучих мышей.
Под плащом одевалась обычная монашеская форма, только с красными деталями вместо белых, но со временем эта форма приобрела большую откровенность.
Женщины стали облачаться в обтягивающую кожу и множество цепей, соденияющие части костюма. Мужчниы же обошлись старой, но прибавили легкую броню, цепи и кожаные ремни. На ноги одевались высокие сапоги как на большом, так и на маленьком каблуке. Имеется так же широкий ремень на поясе, и это обязательная вещь! На ремне крепится символ ордена.
Высокопоставленные служители - тот же черный плащ, но ворота стоячего он лишен и рун на спине тоже. Однако наплечники никуда не делись. Волосы красятся в черный цвет, и одна сторона лица закрывается челкой. На этом глазу выведена руна некромантов, потому как высшие почти все именно некроманты. Под плащ одеты шелковые черные рубахи с широкими рукавами, на шее висит имитация амулета. На руках черные перчатки по локоть. Брюки (у женщин юбки выше колена) тоже из кожи и оканчивается все сапогами по колено.
Рядовые одеты в черные мантии, под которыми может быть спрятано и одето что угодно! На лица, точнее на правую часть одевается черная маска. На руках перчатки без пальцев, застегивающиеся на запястье.
Ассасины. Воины должны быть одеты в черное, кому во что удобно, но каждый из них носит кожаную повязку с маленьким символом, вот только куда оденется эта повязка?

0

3

НАСЛЕДНИКИ
Носители двух сил - "Благословление света" и "Темный дар"!!! У каждого из носителей ровно по половинке каждого. И силу эту можно пробудить при угрозе жизни наследника, а так же при специальном обряде, который известен главам двух орденов, естественно, кровавый орден пытается пробудить "Темный дар", а монашеский - "Благословление света". Также наследники имеют кое-какие внешние особенности, которые орденам тоже известны. Вот они:
1) Наследник-человек: имеет разноцветные глаза, а именно: один карий, другой зеленый!
2) Наследник-эльф: имеет небольшие клыки, которые могут выдать в нем даже вампира!
3)Наследник-дроу: на спине имеет тату в виде руны, которая при лунном свете немного переливается!
4) Наследник-ундина: на лбу есть то ли шрам, то ли родимое пятно сиреневатого цвета в виде звезды.
5) Наследник-наг: хвост его украшен темно-фиолетовым, напоминающим цветочный, узором.
6)Наследник-спрайт: крылышки у основания будто бы покрыты пластинкой с небольшими наростами, как у бесов.
7)Наследник-дриада: ее глаза будут больше похожими на глаза дроу.
8) Наследник-плут: правая рука исписана странными рунами.
9) Наследник-имп: рыжие волосы, делающие его похожим на скампов.
10) Наследник-скамп: холодные светлые глаза, дающим сходство с импами.
11) Наследник-красный дракон: довольно мал в облике дракона, что неестественно для этого вида.
12) Наследник-зеленый дракон: костяные наросты именно белого цвета.
13) Наследник-синий дракон: черный нарост над глазом, и этот глаз кажется незрячим.
14) Наследник-черный дракон: в облике дракона покрыт светло-серым узором, видно который лишь при лунном свете.
15) Наследник-белый дракон: на гребне словно черными красками вырисована древняя руна.
Так же прилагаются способности, которые тоже выдают отличия, но в общем они дают лишь небольшие приемущества. Высланы будут тем, кто хочет занять роль наследника (обращаться к админам!!!!)

0


Вы здесь » Heirs » Знания о мире » Разделение сторон: ордена, наследники и все, что с этим связано