Здесь будут предоставлены квесты, как для всех желающих, так и для определенных игроков!
Квесты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-03 01:42:11
Итак, первый квест!Дело в том, что мое величество прослыло довольно неуклюжей особой, а посему дорогущий артефакт, ко всему прочему очень красивый- будет потерян!
Сила артефакта в довольно маленькой детали- он позволяет приращивать нагам хвост- то бишь превращаться в стопроцентного человека. а потерял его правитель именно тогда. когда прирастил себе ноженьки! Обратно в столицу с ногами не пойдешь, мало ли не за своего примут, да и штука та довольно дорогая…выбора нет! Нужно найти артефакт, да побыстрее, пока его кто-то не нашел ..
Итак. для сего квеста мне необходим человек, который сможет найти этот артефакт -желательно, чтобы сей человек был на темной стороне, или хотя бы из ордена! Дабы использовать такое положение в своих личных целях.
Поделиться32008-08-03 16:40:19
*там-да-дам-там-там...* (играет героическая ария) *раздается барабанная дробь и в свете лучей появляется Аэзар* Я готов! Я могу найти артефакт!
Поделиться42008-08-03 17:05:43
ОООООООООООО!!! *авации* слава Богу я не один живу здесь! Так вот..значит находите, раз вы у нас маг, то думаю трудностей не составит определить , что это за штука, и инициалы моего величества на той штуке тоже есть, посему давайте шантажируйте, вы же у нас темные орденоносцы)))
Поделиться52008-08-03 17:29:39
Вритта
Ну, про меня те все известно, могу казать посильную помощь при поиске... главное, готовь звонкую монету)))
Поделиться62008-08-03 17:49:21
Ванесса
иди в таверну..с тобой даже не обсуждается!
Поделиться72008-08-05 01:30:27
Вритта,отлично, я готов