Heirs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heirs » Озеро Моглен » Цветущий берег


Цветущий берег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Берег, который находится со стороны Незара. Там растут диковинные цветы, как на суше, так и в воде. Сюда часто приходят ведьмы и знахарки за ингридиентами. И феи не трогают их, зная, что дурного для них никто не сделает.
http://s58.radikal.ru/i162/0807/09/f5129fbdbeca.jpg

0

2

Вихрь до теперешнего времени трепавший кроны вековых древ ураганом закрутился вокруг новой жертвы, опрометчиво вышедшей из - за защиты древ, на которую тот час яростно обрушился ливень. Ветер стервозно трепал фигуру, словно стараясь сдвинуть ее с места, погнать вдоль берега, а потом поднять в воздух и расщепить.
Сирин полностью отдался буйству природу. Раскинув руки, и опрокинув голову, позволил магии вырваться из под контроля, течь через себя и уходить в мир. Это нужно было ему. Очередная сора и скандал. Его как какую - то шавку выставили из палат повелительницы.
Как проходимца... Раньше при наших разговоров не присутствовала охрана. А теперь... Они скрутили меня раньше, чем я ...
Ярость и злость с новой силой поднимались в его душе. А в крови кипела магия. Я даже ее не тронул... Если бы их не было так много я бы... Внутренний голос ехидно протянул: "Расплакался? Закатил истерику? Воспользовался повелительным правом? Признай, в этот раз она тебя сделала... как ребенка. И главное ты повелся... Неудачник!"
Заткнись!!! "Надо меня слушаться..." Надо...
- как - то зло протянул Сирин. "Убей ее! Ты разве не видишь, она не любит тебя... Посмотри, как она относиться к тебе. В этот раз она выставила тебя посмешищем перед всем двором. Она больше не доверяет тебе. Она избавиться от тебя... Убей ее!" Нет!!!! Она сказала, что любит меня... Она хочет мне только добра. Ундины, она сказала, помогут мне... "Ложь! Это сговор против тебя... Слепой! Она усыпляет твое доверье... Разве ты не помнишь, как она поступила тогда... Ты доверился ей. Все ей рассказал. А она... Она предала тебя. Сама заняла это место. А потом так на тебя смотрела, жалела, а в душе злорадствовала... Убей ее!" Нет-нет-нет... я не верю тебе. Тогда просто не повезло. Я был в плохой форме. Я был слаб... " Глупости. Признай, она предала тебя. А потом еще настроила против тебя мать и отца..." Нет!!! Так гласят правила... " Правила существуют, что бы их нарушать. Они имели власть и право, но..." Заткнись, я сказал!!! Не смей так говорить про мои отца и мать...
Где - то в глубине груди рождался тугой ком, слезы подкатывали к горлу, а наружу вырывались всхлипы, а разум понимал и принимал доводы голоса, но сердце больно ударялось об ребра и не верило...
"Слабак! Если не можешь убить - беги... Ты же хочешь жить? А потом мсти, мсти и еще раз мсти. Сотвори нового себя. Подчини их. Заставь их корячиться у себя в ногах... Просить пощады. Покажи, что достоин своего рода. Ты - Правитель. Подчини всех... Весь мир будет у твоих ног! Найди их... Позволь ей поглотить тебя. Раскройся... Она ждет тебя. Они ждут тебя...Ждут." - постепенно голос уходил в небытие.
А мальчишка все так и стоял, позволяя магии мира и своей магии воссоединиться снова, постепенно беря под контроль свою и высасывая магию у стихии.

0

3

Повелительница Леса, что же мне делать? Я больше так не могу... Я не хочу. Я боюсь. Я не знаю...
Истерика полностью вычерпала себя, оставив после себя только пустоту и растерянность.
Юный спрайт опустил руки и, наклонив голову бессмысленным взором уставился на последствия своей магии. Небольшая площадь вокруг него вся была истерзана корнями деревьев,  они то выходили наружу, то снова углублялись в землю. На некоторых образовались цветочки и побеги. Как - то двусмысленно хмыкнув, мальчишка  с сожалением закрылся от магии мира.
Такой соблазн.... Раствориться в ней, слиться в одно целое и больше не расставаться. Остаться с ней, не чувствовать боль, страх и смерть... И шепот на задворках сознания: "Останься... останься...стань со мной единым целым". Я помню, мэтр, я помню... Нельзя поддаваться. Спасибо вам за все, учитель. Жаль, что вс нету среди нас... Думаю, вы можете мною гордиться.
А теперь мне пора... Но я вернусь! И тогда, сестренка, посмотрим... кто будет смеяться последний.
До свидание, мои милые братья. Не скучайте... Я поведаю вам о своих маленьких подвигах и больших поражениях, о своей боли и своем спасение, о своих друзьях и моих врагах... О моей судьбе, моем роке, моем уделе. Но это попозже. Сейчас я обещаю вернуться. И тогда я смогу поведать вам о далеких странах и их жителях, о обычаях и повседневности. Тогда я стану старше, побываю на поле брани, стану знатным мореходом и богатым землевладельцев. В моей жизни буду появляться и снова исчезать люди и нелюди, постепенно их лица сотрутся с моей памяти, но вы останетесь навечно... и тогда когда я вернусь, мы вместе все вспомним тогда посмеемся над старыми шутками, детскими байками и надо мною в этот самый миг.  До свидание, мое верные братья!

Сирин стремительно развернувшись побрел снова в Лес, скрывшись среди деревьев с мыслю о своем побеге.

»Тиллисар » Улицы города

Отредактировано Сирин (2008-09-24 01:32:59)

0


Вы здесь » Heirs » Озеро Моглен » Цветущий берег