меня все устраивает. Принята
АНКЕТЫ
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться622009-01-08 05:13:38
1)Полное имя персонажа:
Сапфир.
2)Прозвище:
Нет.
3)Полных лет:
18
4)Расса:
Дракон полукровка (синий+белый).
5)Профессия:
Путишественник
6)Внешность:
Я, дракон синевато-белого цвета ростом примерно 4м, в длину 7м (я еще вырасту ). Тело гибкое и изящное, но в тоже время очень мощное, его покрывает двойной слой чешуи - каждая пластина ложится на следующую (не каждое оружие сможет пробится через такую броню), на животе пластины более тонкие и широкие идут они ввиде треугольника от шеи и до кончика хвоста. Хвост гибкий и длинный, и украшен четырьмя белыми шипами, первый шип идет под коньчиком хвоста и загнут ввниз, третий и четвертый немного ниже пкрвого и ростут немного в бок и к верху второй ростет параллельно первому только вверх (очень опасное оружие). Задние ноги четырех палые с длинными когтями, пятый палец идет с боку чуть выше остальных, передние ноги как и задние только пальцы более длинные ии предназначенны для хватания (немного собачье телосложение)...
На теле у меня шрамы от многих битв не на смерть, а за жизнь. Эти шрамы вырисовывают странный узор на теле, но это меня не портит а совсем наоборот украшает (делаю ковайную мордочку)
Спину от головы и не доходя до кончика хвоста, покрывает гребень с человеческую руку прозрачного цвета, на свету под определенным углом гребень становится голубого цвета. Крылья мощные примерно 4м, использую не только для полетов, но и для защиты (сильный порыв ветра который сбивает с ног) в сложенном виде идут вдоль тела...
На голове два белых рога с человеческую руку, за скулами идет ряд рогов до середины нижней челюсти в порядке уменьшения, мордочка немного вытянута, зубы белоснежные до 15см, первые ряды верхней челюсти загнуты во внутрь (вырватся невозможно), а нижние ростут ровно. Глаза беловато-серебрянного цвета, может показаться что я слепа но это не так я хороше вижу...
В человеческом облике не разу не была, так что я незнаю, как я выгляжу...
7)Характер:
Спокойный, ни когда не нападаю первой стараюсь избегать людей и других созданий. Так же я очень любознательна и именно по-этому могу немного поговорить и провести время с другими существами... По себе я одиночка, не иду на контакт с себе подобными, держусь от них подальше.
8)Страхи:
Я боюсь стать ручной, мне бывает страшно когда врагов очень много или он очень сильный. Я боюсь мучительной смерти от зубов другого дракона и других созданий.
9)Мечты:
Хочу вырости в могучего дракона и больше не боятся, еще хочу найти понимающего друга (понемаете от одиночества не долко и крышу потерять). Желаю найти лучший мир, где такой, как я будет место... Мечтающий дракон... хм... немного странно, вам не кажется?
10)Биография:
Я не помню ни матери ни отца, они оставили меня совсем одну когда я только вылупилась из яйца. Я боролась за свое существование и позновала мир самостоятельно. Мне приходилось вести ночной и скрытый образ жизни, так как пещера где я родилась и росла, находилась на территории красных драконов и это только увеличивало мой шанс быть сьеденной - ведь маленькому дракону да ктому же сироте никто не протянет лапу или руку помощи... На 10 день рождения моя уютная пещерка стала мне мала и поэтому я ушла по тихому куда глаза глядят, постепенно я научилась летать наблюдая за более молодыми драконами из леса. Мой первый полет прошел успешно - ведь я наконец стала свободной! Но я так и не научилась становится человеком, я видела, как другие драконы это делали и не раз, но у меня не получается. Когда мне исполнилось 14 я получила свое первое боевое крещение (как я выжила не понемаю досих пор), тогда я случайно залетела на территорию черного дракона, которому не понравилось видеть около дома чужака. Когда он напал я получила серьезную рану в области плеча не далеко от шеи (повезло...). Бой шел не долго мне прешлось быстро ретироваться с глубокими ранами от когтей на теле, но я получила от этого боя немного выгоды, я открыла два вида дыхания... После этого случая я стала еще более осторожной и именно поэтому меня еще никто не убил...
11)Навыки:
-Ледяное дыхание: замораживает все в округе превращая все в лед, дистанция 85 футов...
-Дыхание молнией: убивает мгновенно мелких созданий, особенность - в том что молния может стать цепной, дистанция 100 футов...
-Хороше владею собственным телом - близко не подходи с плохими намерениями...
-Имею иммунитет от молнии, от льда так же небольшой иммунитет к заклинаниям 1 и 2 уровня.
Я сама не знаю и половины своих способностей, но те что сдесь, достались мне от родителей и возможно я владею магией Хотя я уверена что ни кто не захочет меня этому учить...
12)Оружие и ортифакты:
Я сама себе оружее, а вот насчет артефактор не знаю не пользовалась)))
13)Животные:
Если только что бы сьесть... Я не превередливая
14)Принадлежность:
Одиночка...
15)Сексуальная ориентация персонажа:
Гетеро.
16)Статус на игре:
Как только так сразу... если конечно что нить не помешает....
Вопросы игроку:
1)опыт на ролевых играх: очень, очень низкий.... эт моя вторая игра)))
2)ася: 417237087
Отредактировано Сапфир (2009-01-08 05:59:32)